Сценарий - дрянь

Ирина Борзова 2
А в душе давно не идут бои:
Тишь и гладь, сонливость , пустота.
И тревожат планы, но не свои,
Да в карманах пусто - ни гроша.

И вживаюсь в роли. Сценарий - дрянь.
Так иного просто не написать.
Упиваюсь чувством, но не своим,
Чтоб не сдохли мысли без цитат.

Только память стерва, еще ворчит;
Ворошит без надобности старый бред,
Над душой глумиться, а та кровит,
По любви, что в сердце, в помине нет.





Иоланда Рихтер (Jolanda Richter) родилась в 1971 году в Нидерландах.
В настоящее время она живет и работает как независимый художник под Веной.