Волшебная изба

Татьяна Вадимовна Королевская
В царстве дальнем, тридесятом,
Есть волшебная изба.
В ней хозяйка с мудрым взглядом
Расставляет короба.

Те, по щучьему веленью,
К ней, как лебеди, летят -
Все дары в них за мгновенье
Разбрелись по полкам в ряд.

Те дары не с неба пали -
Мастерицы, мастера
Сшили, сделали, связали
Много всякого добра.

Переливами волнуют
Рукоделия плоды,
Глаз залетный зачаруют
Разномастные труды.

Желтых листьев меньше выйдет -
Столько в в той избе чудес.
Славный молодец увидит -
Сразу станет молодец!