Смирение

Наум Хвор
Когда на радость
Надежды сдулись,
Когда снаружи
Все ****улись,
Когда по взмаху
Кругом нагнулись,
Когда шаманы
Переобулись.
Когда осечку
Не слышат в Туле,
Когда убийцы
Не на том стуле -

Тогда 3,14здец нам.
Да.
Ну и хули?