Крупинка правды...

Георгий Цатурян
Крупинка правды в несколько карат
Накрыта грубой ложью, - наивный то-то рад.
Нам к правде трудно подойти, - шлагбаумом СМИ, -
Махнем не глядя фейками, - друг другу говорят.