Моим погибшим друзьям

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Посвящается  памяти  всех  моих  друзей  из  МВД,  посвятивших  свою
жизнь  службе  в  милиции, честно  и  самоотверженно  боровшихся
с  преступностью,  отдавших  свои  жизни,  защищая  граждан.

Снова  вдаль  гляжу,  на  прожитые  годы,
Вспоминаю  всех  друзей  ушедших  я,
С  кем  служил,  делил  и  радость  и  невзгоды,
Навсегда  со  мной  остались  все  друзья!

Тяжело  без  них  бывает  мне  порою,
Не  хватает  преданных  друзей  моих,
Друг  за  друга  были  мы  всегда  горою,
Почему  так  рано  я  лишился  их?

Почему  же  так  судьба  распорядилась,
Почему  Господь  забрал  друзей  к  себе,
Очень  жаль,  что  сердце  их  недолго  билось,
Но  я  рад,  что  встретились  они  в  судьбе!

Государству  они  преданно  служили,
На  Земле  прожили  жизнь  свою  не  зря,
Жизнь  за  граждан  отдавая,  заслужили,
Уважение,  бессмертие,  друзья!

Были  верны  долгу  и  своей  присяге,
Рисковали,  чтобы  граждан  защитить,
Не  задумываясь,  на  последнем  шаге,
Жизнь  отдали,  чтобы  чью-то  жизнь  продлить!

Все  друзья  передо  мною,  как  живые,
Я  общаюсь  с  ними,  будто  наяву,
Мои  верные,  родные,  боевые,
Вы  всегда  со  мной,  и  я  за  вас  живу!

10  ноября  2020 г.