интернет и кухня

Мана Гор
вы думаете я только интернетом питаюсь?
что вы ?! я ещё и щи умею сварить и хреновину сварганить.
а потом всем этим вас накормить.
кого-то до изжоги. кого-то до отрыжки))
да, вы ещё мою уху не ели!)