Непогода...

Тома Никитина
Непогода, непогода…
Не беда, и не невзгода,
А период - временной.
Всё пройдёт само – собой.

Одевайся по погоде
И, желательно, по моде.
Главное – не огорчайся!
Лихо? – Дома оставайся!