Золотое кольцо Сонет 12

Александра Светова
Ты - часть меня. Ты просто часть меня
календ осенних огненная буря.
Сегодня мы - часть вечного огня,
горим и гаснем в холоде лазури.

Мы неразрывны. Мы почти слились.
Смотри, как блики весело играют!
В объятье руки нежные сплелись -
и любят, и куют и расплавляют.

Смешна нам сырость белых облаков
и вечный холод нам неинтересен.
Мы сбросим путы давящих оков.
Мы созидаем звуки новых песен.

Мы неразрывны. Мы почти слились.
В объятье руки нежные сплелись.