Из этих глаз мне интересно видеть...

Марина Верхова
Из этих глаз мне интересно видеть,
А тонкий слух и дальше развивать.
Мне сказано, я неформальный лидер.
Нет смысла о формальном горевать:

Формального нам более, чем надо,
А сущего при этом с гулькин нос.
Я очень настоящая. И рада,
Что поняла: ресурс дается в рост.

И за него благодарю. И верю,
Что атрибуты главное найдут.
Я научилась открывать те двери,
Которые в проявленность ведут.

А что меня не видно и не слышно,
Так это преимущество среды,
Что сплошь и сквозь, где ничего не лишне
И от всего останутся следы...