Забыть тебя не получается

Ирина Стефашина
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Забыть тебя не получается.
Еще горит костер любви.
Душа с душою не прощается,
Оставшись с нею визави.

Еще свежи воспоминания
О ласке сильных нежных рук
И бьется сердце птицей раненой,
Крыла расправив на ветру.

Еще к тебе прижаться хочется.
Не помнить горечь от обид.
Но над судьбою тучи клочьями
И между нами монолит.

Еще ночами снится лето мне
И утро раннее в стогу,
Где по росе полураздетая
К тебе навстречу я бегу.

Еще мы взглядами встречаемся,
Зов сердца еле уловив...
Забыть тебя не получается.
Нет. Не погас костер любви...

10.11.20. (16:00)