Чай с молоком

Анастасия Копнинова
В серо-белом, чашка с трещинкой,
Лета ушедшего запахи.
Утро долгое манит нежностью
Тонкие пальцы руки.
 
Тюль на окнах, лучик легкий
В стены вливается светлые.
Шепча за стенкой, мне ветер робкий
Диктует рецепты секретные:
 
Капли белые, точно море,
Перьями дым наружу.
В чашке чая, где слились двое,
Даже сахар не нужен.