До краёв

Кирилл Александрович Пермяков
Шаг за шагом, удар за ударом,
Рвётся наружу сердце моё.
Буду буржуем и каннибалом ,
Но заполню его до краёв.

Нет, не знаю я слова "любовь",
Но я много другого знаю.
Как, например, бокал до краёв,
Каждое утро я наливаю.

Я не ворюга и не бандит,
Но каждое утро красть я готов.
Сердце твоё так громко стучит,
А я наливаю вновь до краёв.

Не дипломат и не король,
Вновь бурлит по венам кровь.
Я сыграл сто одну роль,
Но до сих пор не вижу краёв.

Снова разбудит жажда меня,
Это желание душит вновь.
Еслиб ты знала, что для меня,
Значит фраза "налить до краёв".

И вот я снова срываю портрет,
Буду бить свои руки в кровь.
Ведь тебя дорогой рядом нет.
И я наливаю вновь до краёв.