грустишь ты

Нюрочка7
В сны твои прокралась я робко,
Забрала твой покой и сон,
В мыслях нежных летаю часто,
Согревая душу теплом.

Чувствую как тебе плохо,
Чувствую души тоску,
Но не сам ли это ты милый выбрал?
Не сам ли нагнал беду?

Будешь знаю в догадках мучаться,
Будешь нежно по мне скучать,
Даже знаю как тебе хочется,
Просто взять и мне написать.

Что же трусишь и оправданий ищешь?
И грустишь в тоске проводя вечера?
Я же знаю, что ты напишешь,
Когда совсем поймёшь,
Что без меня никуда.