Песня Ненаписанный роман музыка автора

Наталья Полякова 10
1.Роман писала о любви,
Где счастливы с тобою мы.
В нем нет ни зависти, ни лжи
И чувства нежные свои
По жизни мы с тобой несем,
Не зная горя и страданий.
Там были счастливы вдвоем,
Сгорая от своих желаний.

2.В романе счастливы с тобой
Все выше к звездам мы взлетаем.
Словно на облаке плывем
И с высоты мир созерцаем.
Рука в руке, душа к душе
В одной мы плоскости летаем
И не заносит в вираже,
Мы ничего не замечаем.

3.Спешила свой писать роман,
Тебя героем выбирая,
Когда однажды поняла,
Что ты герой не для романа.
И нам с тобою не летать,
Не петь с тобою под луною.
Так не смогла я написать,
Роман, придуманный лишь мною.