На заре

Людмила Савина 2
Ранняя встаёт заря.
Ветер кроткий веет.
Уплывают за моря
Тучки, розовея.

А на ветки мокрых лип
Птиц уселась стая.
В небе бледная горит
Звёздочка устало.

И фонарь уж потускнел -
Тьма ведь отступила.
А восток вдруг заалел
Мощно и красиво!

Всё яснее мира суть,
Небо всё светлее.
Новый день - надёжный путь
К достиженью цели!





Фото автора.