Только одно пойми

Виктория Бриз
Ведьмины травы душисты, пахнут дождём и лесом.
-"Там вот растёт душица, чистит она от бесов.
Здесь распустилась вербена,
делай ей привороты,
Только будь осторожна, может дойти до рвоты.
Там, посмотри-- шиповник, рядом растёт зверобой... "
Ведьма берет свой посох, в терем ведёт за собой.
-"Я научу всем тайнам,
но только одно пойми-
 Если любить колдовством заставили, Нет никакой там любви!"