Остаться в детстве

Анна Волхонович
А надо было не расти, остаться в детстве,
Играть в песочнице с мальчишкой по-соседству,
Печенье с мамой печь по воскресеньям,
Ждать, словно чудо, Новый год и День рожденья,
К бабуле забираться на колени,
Не слышать взрослых (и) бессмысленных полемик
И бегать не для зож, а просто так..
Лишь из игрушек чтоб— игрушечный— бардак,
И чтобы всё, всё только впереди..
А надо бы— всего лишь не расти