Сулило сердце мне любовь...

Мария Алейник 2
Сулило сердце мне любовь,
Но обожгло огнём печали,
Как-будто рай мне обещали,
А пнули в бездну вдруг ногой.
               
Сулило сердце мне любовь.
О ней так трепетно мечтала.
Почти из мёртвых воскресала,
Когда ты появлялся вновь.
               
Но ты не даришь мне любовь.
И тем сильнее боль печали.
Как-будто радость возвещали,
А звонят смертною тоской.