В плену любви-ответ на стих Любавы Бельковой

Висколия Юрина
             В  плену любви хочу быть я,любимый
             Как сладостен мне плен любви
             Один на свете ты ,неповторимый
             Прошу тебя, сейчас не уходи.

               Хочу быть я: желанной и пристойной
               И не растрачивать себя всю в нелюбви
               Любви одной хочу быть я достойной
               Ты только снова меня позови.

                Душа томится,коль нету ласки
                Её полет стремителен всегда
                И я живу, как-будто,просто в сказке
                Но, как бегут отчаянно года.

                Стремлюсь быть не фальшивой,настоящей
                Лишь откусив кусочек пирога
                Любви на свете нет, поверьте,слаще
                Она сладка,как будто,курага.

               Возьми меня в свой плен, тебя прошу
               Сорви, как розу белую,в вуали
               Я маски фальши вовсе не ношу
               Родными мы по жизни этой стали.

                В кофейной гуще многолюдного денька
                Луч солнца ободрил своей улыбкой
                Я жду,любимый, твоего звонка
                Желаю быть, златою тебе рыбкой.