Приезжаю домой очень поздно часов уже в двадцать д

Оксана Горошкина
приезжаю домой очень поздно часов уже в двадцать два
из щели между фундаментом и асфальтом ползёт трава
на раёне ходит мужик в ковидном костюме тестами наголо
надо писать резюме на работу но лапки мои свело
одинокий листик салата в белой тарелке похож на шлюп
кому на Руси жить хорошо спрашивает ютуб
армия молодых поэтов пиарит в сети текста
кукушка кукушка сколько мне там оста