Три демона

Алекс 74
Три демона – власть, жадность и азарт,
Они от века управляют этим миром.
Кого решишь поставить ты своим кумиром?
Пред кем склонишься, опустив глаза?

Ведь человек – беспомощен и слаб,
Так все живут – к чему тогда терзаться,
Бороться, восставать, сопротивляться?
Сдавайся - и живи как верный раб!