Глухарь

Лю Ко
солнце садится
в соснах токует глухарь
тоненький месяц

ночь наступила
для  глухаря нет преград
птица беспечна
бой впереди до конца
это природы закон

солнце восходит
дятла чеканная дробь
ток завершает

в шишках сосновых
кочки покрытые мхом
перья и ветки
для настоящих мужчин
зрелища было сполна

—;—;—;—;—;
_
" Глухарь..."
Художник
Александр Дегтев
_