Святой

Татьяна Пилипович
Кто кровью Христа освящён,
От царства греха отделён,
Служенью Христу посвящён,
Святым называется он.

Не тот, кто совсем не грешил,
(Таких на земле не найти)
Святой – кто всем сердцем решил
По жизни с Иисусом пойти.

Святой не причастен ко злу,
Мотивы его все чисты.
Он Богу приносит хвалу
Среди всех скорбей, тесноты.

Святой, потому что прощён,
Одетый в виссон чистоты.
Святой пусть святится ещё,
Чтоб сблизиться с Богом святым.