И беzkoнeчнo...

Евгений Медведчиков
Пять секунд на слова не прозвучат в пустоте
Пять минут на любовь не будет даже во сне
Пять лет так мало, что бы сердцу забыть
И беzконечно... Чтоб отпустить и простить!!
И беzkонечнo...

     9.11.2020/ ОКЕАН1.0