Алтайский край

Александр Бабинин
           Алтайский край
Алтайский край,  сосновые боры,
Алтайский край, прозрачные озёра.
Алтайский край, здесь быстрый бег Оби,
И много тайн скрывающие горы.

Шаманы как хранители Земли,
Стоят на страже этого покоя\
От многих бед они народ спасли,…
Порою даже жертвуя собою.

Берёзы, рядом хвойные леса,
Белуха белой шапкой подпирает небо,
Не превзайдённая земная красота,
Езжайте на Алтай зимой летом.
        Александр Бабинин
                25.09.2020