Перемежая осень и весну

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Перемежая осень и весну,
Передавая эстафету юным,
Переплетая судьбы и сердца,
Перемещая по шкале годичной,
Нас гонит жизнь всё быстрей "ко сну",
Воспоминаний насыпая дюны...
А нам бы лишь быть вместе до конца,
Как не звучало б то эгоистично...

Переживая пережИтое,
Переливая через край эмоций,
Переставая передоверять,
Переплетая вымысел и ложь,
Мы жадно хлещем недопитое
И не снижаем градус счастья порций...
Пусть не дано нам будущего знать,
Но мы храним сердец влюблённых дрожь...


10.11.2020