Бульдог. Харламов

Алексей Кузнецов 5
Все как-то шире год от года
Таланта лающая стать.
Бывает, груб, но это мода
И кредо, близких доставать.
А как зальется, под гитару,
Да что там трели соловья.
Вдвоем с татарином, на пару,
Как грозам недоступная семья.