Шуточная Кулебячка

Раиса Пацук
Сегодня, в жизни в первый раз ,
Пекла в духовке кулебяку...
НЕ знала что и ожидать
В итоге - "Кулю" или "бяку"

Вот кулебяка на столе
И вкусно выглядит, вполне...
А я же думаю... гадаю...
Что получилось? - я  не знаю)))