А мне бы деревянный дом...

Светлана Черникова -Чернокожих
А мне бы деревянный дом...
Я даже осенью бы в нём
Не замерзала, не хандрила,
В пушистом свитере б ходила...
И на диванных на  подушках,
Укрывшись пледом с кошкой Мушкой
И глядя на прозрачный лес,
Пила бы чай и ела кекс...

Хочу огромное окно,
Чтобы до потолка оно
От пола...В нём, как на ладони,
Лесное озеро...И слоник,
Задравши хобот, по комоду
Семью слонов гулять выводит...
Мещанство? Ну и ладно...Пусть!
Зато я в нём забуду грусть...