Психология человека

Василий Исаченко
У каждого на мир свой взгляд
На вкус и предпочтенье к блюдам
В какой прикинуться  наряд
И как потом тебя осудят
        *  *  *
Что хорошо а что похуже
Где белое а где черней
Где преукрашено к тому же
Воспринимаеться сильней
        *  *  *
Закон зачем людьми придуман
Для равновесия в миру
Для ненасытных и сварливых
Чтоб не тонули те в жиру
        *  *  *
Ведь сколько нечисти ,пороков
И сдвигов разных у людей
Архивы созданы для внуков
Наверно жили чтоб светлей
        *  *  *
Историю поднять и вспомнить
Что только Гитлер натворил
И как весь мир его запомнил
Каким диктатором он был
        *  *  *
Где хорошо,где ему плохо
Ведь каждый судит головой
И в наше время это редкость
Кто ещё думает с душой.