Про осень

Алла Коннова
  Золотая осень за ночь растворилась
В пелене дрожащей серого дождя.
Жалко, что любовь та с нами не случилась.
Улетела дымкой в небо ноября.

Лист кленовый жёлтый с ветки оторвался.
Не хотел ложиться в мокрую траву.
Горький вкус разлуки на губах остался...
Тихо осень плачет в городском саду...


               10 ноября 2020