Тебе моя рука

Сергей Куклин Лебяжский
Я предлагаю свою руку
Тебе, любимый человек!
Я открываю сердце, душу
Навечно, не на день иль век!
Совместно сможет душ единство
Взрастить в любви семейный сад
И проявить то совершенство,
Неся в сей мир добро и лад.
Прислушайся к себе, богиня,
И Дух к чему тебя зовёт.
Душа ведёт тебя поныне
И просится в большой полёт.
Поверить сложно без раздумья,
Но Вера и ведёт вперёд.
Ты знаешь счастье, не безумье,
Оно всегда тебя зовёт.
Жизнь требует от нас труда,
Судьба судьбе себя вверяет,
Моя протянута рука,
В надежде - счастье испытает!

06.11.2020. Лебяжье