Вирус

Василий Фаренков
Людишек как-то слишком много!
Давайте мы их всех убьём.
Запустим очень страшный вирус
И в миг здоровье пошатнём.

Освободим эту планету
Чтобы легче было нам дышать.
Если вколоть им всем вакцину,
Вскоре они станут умирать.

Лишь избранные будут живы,
Не в силах covid их сгубить.
Свою прививку антидода
Они успеют применить.

А тем кто в корне не согласен,
В лопатку быстро вставим чип.
Исход их всем предельно ясен -
Приклониться, либо будешь R. I. P.

Если зараза вдруг ослабнет,
То создадим тогда другой,
Втройне сильнее коронавирус.
И все подохнут в день второй.

Так будет дальше продолжаться
Пока не сделается нас миллиард.
И вдоволь сможем мы нажраться
Под этот странный "маскарад".