Час у каджого свой

Надежда Никонова
Проводив навсегда дорогого родного
Мы в плену обстоятельства  рокового -
Ворвалось в судьбу ледяной бедой,
В душу  вцепилось, хоть волком вой
Разрывается болью сердце на части
Человека внезапно покинуло счастье.
Улетело и скрылось в заоблачных далях,
Оставило след в предметах, деталях.
Их память хранит с теплотой и сердечностью-
Мы все генетически связаны с Вечностью
Где волшебный закат, упоительна  рань,
Час у каждого свой ухода за грань...