Уходить

Александр Щеглов24
Когда-то мне придётся уходить —
В последний раз увидеть небо это
И, как-бы не хотелось дальше жить,
Расстаться с нашей временной планетой.

Когда-то мне придётся уходить...
В последний раз вдохнув прохладный воздух,
Всё то, что было - просто отпустить
И навсегда уйти к далёким звёздам.

Когда-то мне придётся уходить —
В последний раз взглянуть в родные лица,
Последнюю улыбку подарить
И никогда уже не возвратиться.

И потечёт непрошено слеза,
Оплакивая всё, что не случилось.
В последний раз закрою я глаза...
А дальше - поведёт Господня милость.