Времена и сроки...

Татьяна Луповка
Он Тот, Кто знает времена и сроки,
Ему подвластно время Бытия.
Всей нашей жизни и любви Истоки
В Нем , только в Нем вся Полнота.

И ты, мой друг, доверь Ему всецело
Все планы и надежды, и мечты.
Смотри вперед уверенно и смело,
И лишь благодари, Благодари.

Благодари  за то, что Он надежен,
Он неизменен в верности Своей.
Тебе дарует все!но, в свое время,
Когда оно придет - Ему видней!