Двое под одним одеялом

Анна Маковецкая 2
1.Мы вдвоем в темноте...
Бабочки в животе...
Согреваешь меня
И в дожди и в метель...
 
Во Вселенной одни...
Лишь для нас этот мир...
Может с разных планет.
Но тебя ближе нет...
 
Припев:
Двое под одним одеялом...
Есть любовь - ее я узнала...
Одного тебя лишь искала.
Лишь с тобой счастливою стала...
О любви написано много,
Я ее просила у Бога.
Прилечу другой я планеты,
Чтоб тебя укрыть теплым пледом...
 
2. Мы вдвоем в темноте...
На большой высоте...
Обнимаю опять,
Чтобы не потерять...
 
В эту ночь не уснем,
Нас любовь унесет...
Выше всех облаков,
Без границ, без оков...