Муза

Влад Петров 4
Из души не рвутся строки
Я их ждал, все вышли сроки
Тишина
Осень проплывает мимо
Водки хочется мне пива
И вина
Чтоб забыть про эти строки
У которых вышли сроки
Так то брат
Видно где то моя Муза
Набралась вина от пуза
Ой бардак
Где теперь мне ее встретить
Кто мне на вопрос ответит
Знатоки
Я бы выбил свои  строки
У которых вышли сроки
Мне с руки
Я левша, крюком ей в ухо
Где ты лазила старуха
Спала с кем
Отдала стихи другому
Не родному а чужому
Столько тем
А моя душа пустая
Ничего в ней не летает
Тишина
Осень проплывает мимо
Наливаю водки пива
И вина.....