Психопаты

Мила Бессонова
Всё больше психов окружает
И не даёт порой житья
Всё больше это напрягает
Ну как тут избежать нытья ?
Мне сносят крышу психопаты
Своей тупою болтовнёй
Мой путь ужасно - полосатый
Шлёт испытание судьбой .
Не помогают седативы
И дёргает порою глаз
Весь день сплошные негативы
От злобных и фальшивых фраз .
Мне надо сотню медитаций ,
Чтоб равновесие поймать
И миллионы облигаций ,
Чтоб этих психов не видать ...