Я стихи печатаю в час по чайной ложке...

Елена Зернакова
Я стихи печатаю
В час по чайной ложке.
Между делом новые
Кропаю понарошке.

До абсурда довести
Может что угодно.
40 р. - балл призовой
И слава всенародная.

         10.11.2020 г.