Здравствуй человек

Александр Тишенков
Сколько зим и сколько лет
Разлогался твой скелет,
Ты под дикий шум исчез
Когда в душу бес залез.

Жизнь текла своим путём,
Расцвели мы и цветём
Уже какой десяток век,
Здравствуй человек.