Зачарованная

Евгений Хайханов
Однажды, зачарованная Дама,
Чтоб скрасить будни и развить талант.
Используя цветов определенных гамму,
Устроила нарядно-пышный маскарад.

То в Ярко-Солнечных тонах предстанет,
Играя желтыми оттенками шутя.
То в Океан воображение толкает,
В пучины Сине-Голубого уходя.

И теплым летом от её нарядов веет,
Преображается легко в Зелёный Сад.
Цветами темными искусно душу греет,
В свой гардероб налив Горячий Шоколад.

Наряды: Белый-Сон и Дикий-Красный,
И хаос из Оранжевого - голову кружат.
И превращают серый день в Прекрасный,
И созерцающих в окно - уютом окружат.

Но всех нежней и зачарованней,
Предстала Дама в - Золотом.
И ахнул зритель околдованный,
Нажав на палец вверх перстом


С Уважением, Евгений

- Ev. K -         09.11.2020


Талантливому человеку образов и перевоплощений
Аскаровой Людмиле и её проекту - "Мой цветной мир в самоизоляции" - посвящается