Песня

Гари Вайс
День. Куда идти?
Вот река на пути.
Может там за рекой
Я найду покой.

Ночь. О чем мечтать?
До звезды достать?
Может, там в вышине
Станет легче мне.

Там спит небесный царь.
Он всех царей гроза.
Разбужу его,
Погляжу в глаза.

Ну, чего просить?
Головы сносить.
Счастья да покой,
Да любви хоть сколь.

Так проходит жизнь.
Так приходит смерть.
Наступает день
И мешает петь.

Смерть. Куда бежать?
Заметать следы.
По дороге в поле,
Да на свет звезды.