Берегись!

Ольга Лисицина
Берегись!
Ведь Я выпью тебя до дна,
До последнего вздоха и капли!
Осушу, как бокал вина.
Я - твой сон, твой мираж, глубина
Океана,
На небе - Луна:
Ты рассудок со мной потеряешь без сна,
Твои мысли и так уж ослабли.

Не поймёшь никогда,
Правда где, где игра,
Где кончается мир наваждения,
И взаправду ль Лиса
Влюблена иль она
Голодна,
И не светит тебе пробуждение.