Чародей, любимый... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 * Он.
       Замечать  стал  я  часто  твой  взгляд:
       Упакован  искусно  тобой  он.
       Не  заметить  его  был  бы  рад,
       Не  тревожил  бы  Сердце  тоскою.

       Посмотри  ты  мне  честно  в  глаза:
       Всё  пойму,  и  тебя  разгадаю;
       Не  забыла: Звездой  звал  тебя --
       Я  же  очень  Люблю  и Страдаю ...

       Ну,  улыбнись,  Красава  моя,
       Все  Печали  развей  поскорее;
       Ты  Нужна  мне,  и  так   ДорогА ...
       Лишь  прошу, --  будь ...
                со  мной  по- нежнее ...

     ПР.
          Зачем  тревожишь  ты  меня,
          Глаза  отведя  в  сторону.
          И  вмиг  Любовь  смоет  волна,
          Она   ж  у  нас  ведь  Поровну ...

 * Она.
        Не   хотела,  прости,  дорогой.
        Я  и  сама  порой   боюсь   грусти.
        Хочу,   чтоб  всегда   был  ты  со  мной.
        Вместе  мы   к  себе  её  Не  пустим ...

        Буду  Страстью  гореть  я   всегда.
        Ты   меня  лишь  зажги  ... ярким  огнём ...
        Ведь  не  зря  ж   я --  Награда  твоя. --
        И   мы  в  Любви  растворимся  вдвоём ...

        Знай,  люблю  всем  Сердцем,  всей  Душой.
        Звоночек  мой,  весёлый   и   звонкий;
        С  пути   всех  смету,  чтоб  быть  с  тобой, --
        Позволь  любить  тебя  ... Амазонке ...

     ПР.
          Чародей  любимый   ты  мой,
          Уведи   же   меня  в  сказку.
          Самый  лучший   и  дорогой.--
          Там   в   Любви  устроим   Пляску ... 


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4