Обречены

Ирина Степ
Давным давно обречены
Скитаться слепо над провалом.
Мы друг для друга далеки,
Предрешены девятым валом
Душевной розни и побег
От одиночества на время.
И твой когда-то человек
Вскоре грядущая потеря.