Вот мы и есть те самые Миры

Павел Юрьев Тула
 
 
 
Вот мы и есть те самые Миры,
Что в жизни существуют параллельно.
Мы друг от друга скрыты до поры,
Не связанны друг с другом общей целью.

Порою жизнь проводим мы в борьбе,
Хотя есть место каждому под солнцем,
Замкнув круг интересов на себе,
И видя счастье в лишних ста червонцах.

Мы засоряем Истины поток,
Природой в нас направленный с рожденья
Токсином ложных догм, и наш росток
Сознанья не достигнет Просветленья.

Инстинкт любви, с ума сводящий нас,
Глаза нам завязав, толкает в спину.
И мы лишь через годы без прикрас
Способны разглядеть вокруг трясину…