Слушай, тот кто бормочет в бреду

Гари Вайс
Слушай, тот кто бормочет в бреду.
Слушай, тот кто молчит во мгле.
Слушай, тот кто заметил в небе звезду,
Тот, кто приник к земле -

Не было меня, когда поднимались первые горы.
Не было меня, когда последний закат накатился слезой..
Я жил лишь миг, в который
Огонь стал слюдой.