Возраст

Анатолий Юлианович Павловский
Случилось, воз и ныне там,
На колее к истокам…               
Но погоняют возрастом,
Мол, высоко – не сокол.               
Но, а ему бы – губы
Признания – по Сеньке,–
По шапке да без шубы
За дело – к тёплой стенке,
Где можно осмотреться,
Зачем стучится сердце!..
И нет иных возможностей               
Доверить чувствам в возрасте.