Религия

Святослав Бойко
1 куплет.

Весь мир,
Верит,
И живёт,
Жизнью своей,
Но порой,
Есть один,
Важный сектор,
В нём,
И это то,
Во что,
Верят,
Все люди Земли,
Но у всех она!,
Разная,другая!.
И не такая!,
Как у всех!

2 раза Припев

Религия!,
Святая!,
Вера моя!,
Люблю тебя!,
Спасибо тебе!,
За всё время!,
Ведь душа!,
Свободно живёт!,
И дышит!,
Миром спокойно!,
Воодушевлённо!,
Жизнью своей!

После Припев

Религия!,
Ты моя!,
Десциплинна!,
Для души нужна!,
На все века!,
На всю жизнь мою!,
И со своей судьбою!,
И верою!,
И герою!,
Моей души!,
Я спасаю мир!,
Святых небес!,
От бес!,
От всего зла!,
И права веры!,
Людей!

2 После Припев 5 раз

Религия!,
Святая!,
Вера моя!,
Я люблю тебя!,
Ведь ты сохраняя!,
Наши сердца!,
Живёшь с нами до конца!

2 куплет.

Я знаю,
Кому-то,
Кажется,
Что бог один,
И что именно,
Православие,
И не ислам,
И не буддизм,
И ничего,
Кроме православия,
И христианства,
Хотя всё,
Взаимосвязано,
Не нужно,
Засорять,
Чужую веру,
Чужую религию,
Знаю аллергию,
Ты подхватил,
От не той веры,
И от не верующих!,
Людей и они ведь!,
Потом будут!,
Никем!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Что никто,
Не во что,
Не верит,
От своей суеты,
От своей беды,
И правоты,
И проблемы,
И в жизни,
Одни ошибки,
И грехи,
И нам плевать!,
На чужие мысли!,
И мнение того!,
Что плохо!,
А что хорошо!,
Ведь всё зависит!,
Лишь от тебя!,
От веры твоей!,
В лучшее время!,
Своё!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Борись,
За свои права,
За религию,
Свою,
За веру свою,
И за своих людей,
Которые рушат,
Все мысли,
Размышления!,
О жизни,
О боге,
О смысле,
О любви,
К миру,
И к Земле,
Которая тебя!,
И твою веру!,
Создала!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Вера моя,
В бога,
В мир наш,
И надежда,
И счастье,
И добро,
Закат и удача,
На краю Земли,
В конце жизни,
Твоей!,
Где дуют!,
Ветра жизни!,
Твоей и моей!,
Ведь вера моя!,
Это истина!,
Жить со смыслом!,
Потом! С Верой!,
Своей! В душе!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мир полон,
Войны,
Без смысленных,
Ссор и раздор,
Разломов,
И проломов,
Земной,
Стены,
Коры,
Нашей Земли,
И там конфликты!,
Между добрыми!,
Святыми мирами!,
Земли! Которые!,
Враждуют!,
Давно!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Я верю,
В нас,
В нацию,
Небес,
Я не хочу,
Чтобы мы,
Убивали себя,
Из-за войны!,
И что религия!,
Здесь совсем!,
Не тема!,
Для ссор!,
И раздор!,
Вокруг!,
Полыхают огни!,
В честь людей!,
И они погибли!,
Из-за глупости!,
Людей и ведь религия!,
Деньги и Земля!,
Это не то,что стоит!,
Сеять из останков!,
Бедных людей!,
Которые из-за!,
Вашей веры!,
Не заслужили такой!,
Судьбы,а если уж вера!,
То про себя,и никому!,
Не принося в жертву!,
Из-за своей,другой!,
Веры,религии своей!,
Ведь это Религия Моя!

4 раза Припев и тд.